DALLA SERRA, ANITA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.609
NA - Nord America 6.471
AS - Asia 2.485
SA - Sud America 153
AF - Africa 84
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 47
OC - Oceania 22
Totale 17.871
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.360
IT - Italia 2.437
RU - Federazione Russa 1.943
PL - Polonia 1.683
SG - Singapore 1.249
DE - Germania 1.025
CN - Cina 615
UA - Ucraina 412
IE - Irlanda 219
VN - Vietnam 184
SE - Svezia 167
GB - Regno Unito 148
HK - Hong Kong 131
FR - Francia 125
BR - Brasile 114
KR - Corea 106
FI - Finlandia 103
NL - Olanda 78
CA - Canada 60
IN - India 55
MX - Messico 48
EU - Europa 47
ES - Italia 43
JP - Giappone 36
CZ - Repubblica Ceca 32
TR - Turchia 32
PT - Portogallo 30
BE - Belgio 29
CI - Costa d'Avorio 25
MU - Mauritius 24
HR - Croazia 21
RO - Romania 21
AR - Argentina 20
CH - Svizzera 19
AU - Australia 15
ZA - Sudafrica 14
GR - Grecia 13
HU - Ungheria 12
IQ - Iraq 12
LT - Lituania 12
AT - Austria 10
SA - Arabia Saudita 9
MD - Moldavia 7
NZ - Nuova Zelanda 7
EE - Estonia 6
KE - Kenya 6
UY - Uruguay 6
MA - Marocco 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BD - Bangladesh 4
ID - Indonesia 4
IR - Iran 4
LB - Libano 4
PE - Perù 4
PK - Pakistan 4
TN - Tunisia 4
UZ - Uzbekistan 4
BG - Bulgaria 3
CL - Cile 3
KG - Kirghizistan 3
LK - Sri Lanka 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
TH - Thailandia 3
AL - Albania 2
AM - Armenia 2
BH - Bahrain 2
EC - Ecuador 2
EG - Egitto 2
HN - Honduras 2
KZ - Kazakistan 2
LV - Lettonia 2
MY - Malesia 2
NO - Norvegia 2
TW - Taiwan 2
VE - Venezuela 2
BB - Barbados 1
BF - Burkina Faso 1
BO - Bolivia 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
GA - Gabon 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
JO - Giordania 1
MM - Myanmar 1
MR - Mauritania 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 17.871
Città #
Warsaw 1.672
Jacksonville 709
Moscow 481
Singapore 443
Chandler 428
Ashburn 406
Dallas 361
Buffalo 330
New York 242
Beijing 223
Dublin 218
Los Angeles 207
San Michele All'adige 194
Wilmington 194
Fairfield 178
San Mateo 167
Olalla 160
Dearborn 146
Ann Arbor 125
Hong Kong 120
Woodbridge 113
Dong Ket 106
Seoul 104
Boardman 99
Houston 93
Hefei 90
Helsinki 85
Mülheim 80
Milan 79
Rome 78
Seattle 77
Trento 72
Verona 70
Andalo 60
Washington 58
Munich 54
Cambridge 53
Mezzolombardo 53
Rovereto 53
Guangzhou 49
Philadelphia 46
Bolzano 44
Massimeno 41
Padova 41
Mexico City 39
Amsterdam 37
Naples 33
Tokyo 32
Ho Chi Minh City 26
Las Vegas 26
Frankfurt am Main 25
Abidjan 24
Turin 24
Bari 23
Brooklyn 22
Santa Clara 22
Toronto 21
Brno 20
Brussels 19
Chicago 19
Phoenix 19
São Paulo 19
Redwood City 18
London 17
Shanghai 17
Bologna 16
Turku 16
Zhengzhou 16
Hanoi 15
Modena 15
Orem 15
Redmond 15
Denver 14
Nanjing 14
Stockholm 14
Parma 13
Montreal 12
Palermo 12
Cembra 11
Coria del Río 11
Dresden 11
Düsseldorf 11
Florence 11
Johannesburg 11
Udine 11
West Jordan 11
Atlanta 10
Berlin 10
Brescia 10
Catania 10
Mountain View 10
North Bergen 10
Paris 10
Chennai 9
Kocaeli 9
Napoli 9
Nuremberg 9
Ottawa 9
Padua 9
Poplar 9
Totale 9.612
Nome #
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989 1.052
2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon 671
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio 347
Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica 320
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa 316
Giuseppe Versini: 40 anni di ricerca per il vino italiano 310
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze 305
L'autolisi del lievito in enologia 301
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero 299
Dossier Müller-Thurgau: caratterizzazione enologica e variabilità 289
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino 283
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 279
Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates 278
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? 274
Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey 273
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini 266
Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati 266
QTL mapping for disease resistance and fruit quality in grape 257
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali 254
Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico 251
Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties 248
Aroma compounds of Arbutus distillates 248
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco 246
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile 246
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau 246
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia 243
Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses 243
Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello 236
Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year 231
Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy) 226
Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates 225
Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale 209
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino 207
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling 205
Classificazione delle varietà di uva a bacca nera del Veneto in base al contenuto di polifenoli 197
Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia 195
Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano 195
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions 192
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 191
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale 190
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay 190
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa 189
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer 189
Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel 189
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini 187
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata 184
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero 181
Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica 181
Separazione e dosaggio di zuccheri nei mieli per GC-capillare dopo reazione con metossiammina e silanizzazione 179
Verification des caracteristiques vegeto-productives de quelques individus de Chardonnay (Cl. 77) a aromaticites differentes 177
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 175
Characterisation of Italian (Trentino) and Spanish (Galicia) marc distillates on the basis of volatile and stable isotope parameters 174
Aroma compounds and elemental analysis applied to wines for supporting variety and/or peculiar grape treatment control and geo-origin assessment 173
Formation of 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphthalene and other norisoprenoids in wine: consideration on the kinetics 172
Varietal characteristics of the commercial marc distillates Orujo de Galicia of Spain 171
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale 171
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) 171
Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino 170
Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino 169
Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles 167
Glicosidasi in mosti e vini 166
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay 166
Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross 165
Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale 165
Genetic mapping of aroma compounds in grape 165
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino 164
Valorizzazione vitienologica delle peculiarità dei vitigni minori del Trentino 159
Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy) 157
Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics 157
Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali 157
Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties 156
Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate 154
Fermentation kinetics and wine aroma production of nine Saccharomyces cerevisiae strains fermenting white juices from Trentino (North Italy) 149
Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve 147
Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige 147
Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines 141
Considerazioni sulle potenziali qualità enologiche e sensoriali delle vecchie varietà venete a bacca nera 139
Varietal differences in the methanol content of experimental wines 138
Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino 135
Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing 128
Totale 17.924
Categoria #
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Totale 134.148


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.151 0 0 0 0 0 224 185 67 225 92 196 162
2021/20221.018 41 251 46 98 43 97 48 140 117 32 81 24
2022/20232.489 111 36 160 290 277 360 88 205 393 143 321 105
2023/20241.537 118 142 251 193 140 145 39 71 36 102 83 217
2024/20253.298 37 125 75 266 130 64 187 110 278 112 1.745 169
2025/20262.807 466 487 542 371 650 291 0 0 0 0 0 0
Totale 17.924