DALLA SERRA, ANITA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.308
NA - Nord America 5.164
AS - Asia 706
AF - Africa 54
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 47
SA - Sud America 30
OC - Oceania 18
Totale 12.327
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.142
IT - Italia 2.201
PL - Polonia 1.651
DE - Germania 950
UA - Ucraina 408
CN - Cina 310
RU - Federazione Russa 251
IE - Irlanda 219
SG - Singapore 158
SE - Svezia 151
VN - Vietnam 108
GB - Regno Unito 90
FI - Finlandia 80
FR - Francia 77
EU - Europa 47
IN - India 36
PT - Portogallo 29
CZ - Repubblica Ceca 28
ES - Italia 28
NL - Olanda 28
KR - Corea 26
CI - Costa d'Avorio 25
MU - Mauritius 24
JP - Giappone 23
TR - Turchia 22
CA - Canada 20
RO - Romania 20
BE - Belgio 19
HR - Croazia 19
BR - Brasile 16
CH - Svizzera 13
AU - Australia 12
GR - Grecia 12
HU - Ungheria 12
AR - Argentina 8
MD - Moldavia 7
HK - Hong Kong 6
NZ - Nuova Zelanda 6
AT - Austria 4
LT - Lituania 4
UY - Uruguay 4
ID - Indonesia 2
IR - Iran 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
MX - Messico 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
TH - Thailandia 2
TN - Tunisia 2
TW - Taiwan 2
AL - Albania 1
CL - Cile 1
EG - Egitto 1
IS - Islanda 1
KG - Kirghizistan 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MM - Myanmar 1
MY - Malesia 1
PE - Perù 1
RS - Serbia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 12.327
Città #
Warsaw 1.648
Jacksonville 709
Chandler 428
Buffalo 272
Dublin 218
New York 195
San Michele All'adige 194
Wilmington 194
Fairfield 178
San Mateo 167
Ashburn 161
Olalla 160
Dearborn 146
Ann Arbor 125
Woodbridge 113
Los Angeles 110
Dong Ket 106
Beijing 103
Boardman 99
Moscow 98
Houston 80
Mülheim 80
Helsinki 79
Seattle 72
Trento 68
Verona 66
Rome 63
Singapore 61
Andalo 60
Washington 58
Milan 56
Cambridge 53
Mezzolombardo 53
Guangzhou 47
Philadelphia 46
Bolzano 43
Massimeno 41
Padova 39
Naples 30
Las Vegas 26
Abidjan 24
Seoul 24
Munich 23
Bari 21
Brno 20
Tokyo 20
Turin 20
Dallas 19
Redwood City 18
Amsterdam 17
Shanghai 16
Zhengzhou 15
Redmond 14
Nanjing 13
Parma 13
Bologna 12
Brussels 12
Modena 12
Palermo 12
Cembra 11
Coria del Río 11
Dresden 11
Udine 11
Berlin 10
Brescia 10
Catania 10
Hefei 10
Mountain View 10
Toronto 10
Florence 9
Kocaeli 9
Napoli 9
Torino 8
Chisinau 7
Hangzhou 7
Noale 7
Phoenix 7
San Diego 7
Timisoara 7
Affi 6
Enna 6
Lasino 6
Novara 6
Paris 6
Rovereto 6
Saint Petersburg 6
Scottsdale 6
Treviso 6
Adana 5
Agerola 5
Airasca 5
Almere 5
Bad Kreuznach 5
Centro 5
Chicago 5
Cles 5
Frankfurt am Main 5
Gunzenhausen 5
Iasi 5
Kitzingen 5
Totale 7.165
Nome #
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989 880
2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon 326
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio 262
Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica 252
Giuseppe Versini: 40 anni di ricerca per il vino italiano 238
Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze 234
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero 233
Aroma characterization of Sardinian strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey 221
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa 216
Dossier Müller-Thurgau: caratterizzazione enologica e variabilità 213
L'autolisi del lievito in enologia 211
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino 205
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali 205
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? 201
Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati 199
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs 195
Bartlett pear unsaturated ethyl decanoates and C9 compounds among components characterizing cv. Catalan roxo grape marc distillates 193
Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia 192
Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello 190
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau 188
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco 187
Characterisation of some Northern Italian passiti-wines through aroma and stable isotope analyses 186
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini 184
QTL mapping for disease resistance and fruit quality in grape 183
Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico 181
Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year 177
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile 175
Aroma compounds of Arbutus distillates 168
Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates 168
Free and bound grape aroma profiles variability within the family of Muscat-called varieties 166
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling 159
Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano 151
Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy) 136
Separazione e dosaggio di zuccheri nei mieli per GC-capillare dopo reazione con metossiammina e silanizzazione 135
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino 133
Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica 132
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata 127
Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale 126
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini 126
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions 125
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero 123
Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross 122
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino 121
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa 120
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer 119
Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel 119
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 117
Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige 116
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale 114
Carotenoid-derived aroma compounds in strawberry tree (Arbutus unedo L.) honey and fruit distillate 113
Characterization of six Saccaromyces cerevisiae strains on the basis of their volatile compounds production as found in wines of different aroma profiles 113
Classificazione delle varietà di uva a bacca nera del Veneto in base al contenuto di polifenoli 113
Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia 112
Glicosidasi in mosti e vini 112
Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties 112
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale 112
Formation of 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphthalene and other norisoprenoids in wine: consideration on the kinetics 110
Verification des caracteristiques vegeto-productives de quelques individus de Chardonnay (Cl. 77) a aromaticites differentes 110
Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics 108
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay 107
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay 106
Aromatic performances of South African commercial yeasts with native grapes from Trentino (North Italy) 105
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) 105
Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino 104
Varietal characteristics of the commercial marc distillates Orujo de Galicia of Spain 101
Aroma compounds and elemental analysis applied to wines for supporting variety and/or peculiar grape treatment control and geo-origin assessment 100
Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino 99
Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve 98
Genetic mapping of aroma compounds in grape 98
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 97
Topics on aroma compounds of northern italian Müller-Thurgau wines 96
Varietal differences in the methanol content of experimental wines 95
Valorizzazione vitienologica delle peculiarità dei vitigni minori del Trentino 93
Fermentation kinetics and wine aroma production of nine Saccharomyces cerevisiae strains fermenting white juices from Trentino (North Italy) 93
Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali 92
Characterisation of Italian (Trentino) and Spanish (Galicia) marc distillates on the basis of volatile and stable isotope parameters 90
Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale 89
Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino 88
Considerazioni sulle potenziali qualità enologiche e sensoriali delle vecchie varietà venete a bacca nera 80
Flavour development in Chardonnay and Müller-Thurgau in the vineyard and during wine ageing 79
Totale 12.380
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.375 0 0 0 0 142 244 146 203 203 173 134 130
2020/20211.846 163 168 63 194 107 224 185 67 225 92 196 162
2021/20221.018 41 251 46 98 43 97 48 140 117 32 81 24
2022/20232.489 111 36 160 290 277 360 88 205 393 143 321 105
2023/20241.537 118 142 251 193 140 145 39 71 36 102 83 217
2024/2025561 37 125 75 266 58 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.380