Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1995). Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero. L'ENOTECNICO, 31 (4): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17926

Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero

Versini, G.;Dalla Serra, A.;
1995-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1995). Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero. L'ENOTECNICO, 31 (4): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17926
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1995 VER 4.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.81 MB
Formato Adobe PDF
10.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact