Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. (1994). Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco. L'ENOTECNICO, 30 (7): 75-84. handle: http://hdl.handle.net/10449/17922

Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;Barchetti, Paolo;
1994-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
1994
Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. (1994). Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco. L'ENOTECNICO, 30 (7): 75-84. handle: http://hdl.handle.net/10449/17922
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et_al_1994_L'Enotecnico_30(7_8)_75-84_Prosecco.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 21.42 MB
Formato Adobe PDF
21.42 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact