Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. (1992). Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 18 (65): 19-23. handle: http://hdl.handle.net/10449/18031

Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay

Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;Falcetti, Mario;
1992-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1992
Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. (1992). Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 18 (65): 19-23. handle: http://hdl.handle.net/10449/18031
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18031
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact