Dalla Serra, A.; Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. (2004). Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica. In: Atti del convegno Recupero, conservazione e valorizzazione del germoplasma viticolo veneto, Susegana-Conegliano Veneto, 24 agosto 2004. Legnaro (PD): Veneto Agricoltura: 92-104. handle: http://hdl.handle.net/10449/16466
Varietà autoctone venete: profilo aromatico in forma libera e glicosidica, anche in relazione ad una vinificazione tramite macerazione carbonica
Dalla Serra, Anita;Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;Moser, Sergio
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dalla Serra et al 2004 aromi varietà autoctone venete Veneto agricoltura pp 92-104.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.