Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. (2000). Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (2-3): 45-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17628

Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling

Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio;Dalla Serra, Anita
2000-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2000
Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. (2000). Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (2-3): 45-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17628
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Versini et al 2000_Riv_Vitic_Enol_3(2-3)_45-60 SILVANER_RIESLING_CROSSES_BOUND AROMA COMPOUNDS.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.19 MB
Formato Adobe PDF
13.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17628
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact