Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. (2000). Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (2-3): 45-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17628
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling
Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio;Dalla Serra, Anita
2000-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Versini et al 2000_Riv_Vitic_Enol_3(2-3)_45-60 SILVANER_RIESLING_CROSSES_BOUND AROMA COMPOUNDS.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
13.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.