Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (1989). Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 223-232. handle: http://hdl.handle.net/10449/16821
Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige
Versini, G.;Dalla Serra, A.
1989-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1989 AUR 1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



