Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. (1995). Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 24 (3): 427-435. handle: http://hdl.handle.net/10449/16302

Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale

Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;Monetti, Ambrogio;Ramponi, Mario;Inama, Sandro
1995-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1995
Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. (1995). Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 24 (3): 427-435. handle: http://hdl.handle.net/10449/16302
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1995 VER 2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.95 MB
Formato Adobe PDF
2.95 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact