Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. (1995). Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 24 (3): 427-435. handle: http://hdl.handle.net/10449/16302
Differenze compositive fra grappe del Trentino in funzione dei sistemi tradizionali di distillazione e del processo aziendale
Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;Monetti, Ambrogio;Ramponi, Mario;Inama, Sandro
1995-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1995 VER 2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.95 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.95 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.