Viene rivisitato il percorso di sperimentatore di Giuseppe Versini - per molti anni direttore del Laboratorio di Analisi e Ricerche - focalizzando i risultati da lui ottenuti principalmente nei campi dell'enologia, dei distillati, della caratterizzazione varietale, della tracciabilità geografica dei prodotti agroalimentari su base isotopica nonché le ricadute della sua attività, attenta al territorio provinciale e finalizzata al trasferimento tecnologico.
Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. (2012). Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati. Centro Trasferimento Tecnologico Rapporto 2011: 95-99. handle: http://hdl.handle.net/10449/21043
Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati
Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Camin, Federica;Dalla Serra, Anita
2012-01-01
Abstract
Viene rivisitato il percorso di sperimentatore di Giuseppe Versini - per molti anni direttore del Laboratorio di Analisi e Ricerche - focalizzando i risultati da lui ottenuti principalmente nei campi dell'enologia, dei distillati, della caratterizzazione varietale, della tracciabilità geografica dei prodotti agroalimentari su base isotopica nonché le ricadute della sua attività, attenta al territorio provinciale e finalizzata al trasferimento tecnologico.File | Dimensione | Formato | |
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