Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. (1995). Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 48 (3): 47-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/21388

Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;Falcetti, Mario
1995-01-01

Müller-Thurgau
Profilo aromatico
Terpeni glicosidati
Aminoacidi
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. (1995). Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 48 (3): 47-61. handle: http://hdl.handle.net/10449/21388
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1995 RVE Nicolini et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.79 MB
Formato Adobe PDF
1.79 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact