Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. (2000). Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics. JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY, 219 (part 1): U29. doi: 10.1021/bk-2002-0802.ch021 handle: http://hdl.handle.net/10449/18474

Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics

Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;Dalla Serra, Anita;Nicolini, Giorgio;
2000-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2000
Versini, G.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Rapp, A. (2000). Formation of TDN and other norisoprenoids in wines: considerations on the kinetics. JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY, 219 (part 1): U29. doi: 10.1021/bk-2002-0802.ch021 handle: http://hdl.handle.net/10449/18474
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18474
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact