Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. (2002). Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 41 (3): 143-267. handle: http://hdl.handle.net/10449/17569

Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs

Versini, Giuseppe;Mattivi, Fulvio;Dalla Serra, Anita;
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. (2002). Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 41 (3): 143-267. handle: http://hdl.handle.net/10449/17569
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2002 Franco_et_al_J_COMMODITY_SCIENCE.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.48 MB
Formato Adobe PDF
4.48 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17569
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact