Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. (1989). Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 427-439. handle: http://hdl.handle.net/10449/16819

Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini

Versini, Giuseppe;Bertamini, Massimo;Dalla Serra, Anita;Falcetti, Mario;Poletti, Valentino
1989-01-01

1989
Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. (1989). Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 427-439. handle: http://hdl.handle.net/10449/16819
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact