Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. (1989). Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 427-439. handle: http://hdl.handle.net/10449/16819

Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini

Versini, G.;Bertamini, M.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;Falcetti, M.;Poletti, V.
1989-01-01

1989
Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. (1989). Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 427-439. handle: http://hdl.handle.net/10449/16819
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1989 ROM 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.62 MB
Formato Adobe PDF
2.62 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact