Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. (1989). Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino, San Michele all'Adige (TN), Italy, 25-27 giugno 1987: 427-439. handle: http://hdl.handle.net/10449/16819
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
Versini, G.;Bertamini, M.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;Falcetti, M.;Poletti, V.
1989-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1989 ROM 1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.62 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.62 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



