Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1993). Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3. In: Massa 93: chimica e biotecnologie agro-alimentari: atti del congresso, Lacco Ameno-Ischia, 13-18 settembre 1993: 99-101. handle: http://hdl.handle.net/10449/16898

Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3

Versini, Giuseppe;Reniero, Fabiano;Dalla Serra, Anita;
1993-01-01

1993
Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1993). Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3. In: Massa 93: chimica e biotecnologie agro-alimentari: atti del congresso, Lacco Ameno-Ischia, 13-18 settembre 1993: 99-101. handle: http://hdl.handle.net/10449/16898
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact