Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1993). Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3. In: Massa 93: chimica e biotecnologie agro-alimentari: atti del congresso, Lacco Ameno-Ischia, 13-18 settembre 1993: 99-101. handle: http://hdl.handle.net/10449/16898
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3
Versini, G.;Reniero, F.;Dalla Serra, A.;
1993-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1993 VER 4.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.48 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.48 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



