Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (1993). Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali. L'ENOTECNICO, 29 (10): 55-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/17970
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali
Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita
1993-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et_al_1993_L'Enotecnico_29(10)_55-68_glicosidasi.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
28.49 MB
Formato
Adobe PDF
|
28.49 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.