Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (1993). Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali. L'ENOTECNICO, 29 (10): 55-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/17970

Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita
1993-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (1993). Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali. L'ENOTECNICO, 29 (10): 55-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/17970
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et_al_1993_L'Enotecnico_29(10)_55-68_glicosidasi.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 28.49 MB
Formato Adobe PDF
28.49 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact