Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. (1994). Glicosidasi in mosti e vini. VIGNEVINI, 21 (7/8): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/16355

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1994
Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. (1994). Glicosidasi in mosti e vini. VIGNEVINI, 21 (7/8): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/16355
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact