Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. (1994). Glicosidasi in mosti e vini. VIGNEVINI, 21 (7/8): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/16355

Glicosidasi in mosti e vini

Nicolini, G.;Versini, G.;Mattivi, F.;Dalla Serra, A.
1994-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1994
Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. (1994). Glicosidasi in mosti e vini. VIGNEVINI, 21 (7/8): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/16355
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1994 NIC 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 5.49 MB
Formato Adobe PDF
5.49 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact