Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. (1989). Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino: 399-409. handle: http://hdl.handle.net/10449/16820
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa
Versini, G.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;Stefanini, M.;Inama, S.
1989-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1989 VER 3.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.62 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.62 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



