Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. (1989). Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino: 399-409. handle: http://hdl.handle.net/10449/16820

Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa

Versini, G.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;Stefanini, M.;Inama, S.
1989-01-01

1989
Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. (1989). Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa. In: Scienza, A.; Versini, G. ( a cura di ) Primo simposio internazionale Le sostanze aromatiche dell'uva e del vino: 399-409. handle: http://hdl.handle.net/10449/16820
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1989 VER 3.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.62 MB
Formato Adobe PDF
2.62 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16820
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact