Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S. (2001). Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross. In: VIII Congreso Latinoamericano de viticultura y enologia, Montevideo, Uruguay, 12-16 noviembre 2001: CD ROM. handle: http://hdl.handle.net/10449/16454

Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross

Versini, G.;Nicolini, G.;Roncador, I.;Carlin, S.;Malossini, U.;Dalla Serra, A.;Moser, S.
2001-01-01

2001
Versini, G.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Carlin, S.; Malossini, U.; Dalla Serra, A.; Moser, S. (2001). Composition peculiarities of Manzoni bianco (IM 6.0.13): an emergent Rhine-Riesling x Pinot blanc Italian cross. In: VIII Congreso Latinoamericano de viticultura y enologia, Montevideo, Uruguay, 12-16 noviembre 2001: CD ROM. handle: http://hdl.handle.net/10449/16454
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16454
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact