Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. (1989). Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino. ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 121-134. handle: http://hdl.handle.net/10449/18025

Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino

Versini, G.;Scienza, A.;Dell'Eva, M.;Dalla Serra, A.;
1989-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1989
Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. (1989). Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino. ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 40: 121-134. handle: http://hdl.handle.net/10449/18025
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1989 VER 6.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.65 MB
Formato Adobe PDF
4.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact