Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. (1990). Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali. Bollettino ISMA, 2 (1): 28-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/18519

Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali

Versini, G.;Scienza, A.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;
1990-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1990
Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. (1990). Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali. Bollettino ISMA, 2 (1): 28-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/18519
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1990 VER 4.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.11 MB
Formato Adobe PDF
3.11 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18519
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact