Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. (2000). La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark). In: Convegno su Prospettive dell'ortofrutticoltura e della viticoltura dell'arco alpino nel terzo millennio, Passariano Codroipo (Ud), 8-10 novembre 2000. Gorizia: ERSA: 247-258. handle: http://hdl.handle.net/10449/16750

La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)

Dalla Serra, Anita;Versini, Giuseppe;Barchetti, Paolo;
2000-01-01

2000
Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. (2000). La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark). In: Convegno su Prospettive dell'ortofrutticoltura e della viticoltura dell'arco alpino nel terzo millennio, Passariano Codroipo (Ud), 8-10 novembre 2000. Gorizia: ERSA: 247-258. handle: http://hdl.handle.net/10449/16750
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16750
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact