Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. (1990). 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 38 (5): 1210-1213. doi: 10.1021/jf00095a011 handle: http://hdl.handle.net/10449/18219

2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon

Versini, G.;Dalla Serra, A.
1990-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1990
Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. (1990). 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 38 (5): 1210-1213. doi: 10.1021/jf00095a011 handle: http://hdl.handle.net/10449/18219
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1990 BIT 1.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.22 MB
Formato Adobe PDF
3.22 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18219
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact