Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. (1990). 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 38 (5): 1210-1213. doi: 10.1021/jf00095a011 handle: http://hdl.handle.net/10449/18219

2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon

Versini, Giuseppe;Martin, Catherine A.;Dalla Serra, Anita
1990-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1990
Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. (1990). 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 38 (5): 1210-1213. doi: 10.1021/jf00095a011 handle: http://hdl.handle.net/10449/18219
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18219
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact