Soligo, S.; Coletti, M.; Stocco, A.; Michelet, E.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Celotti, E. (2005). Considerazioni sulle potenziali qualità enologiche e sensoriali delle vecchie varietà venete a bacca nera. In: Enoforum 2005. Piacenza: 66. handle: http://hdl.handle.net/10449/17757

Considerazioni sulle potenziali qualità enologiche e sensoriali delle vecchie varietà venete a bacca nera

Versini, Giuseppe;Mattivi, Fulvio;Dalla Serra, Anita;
2005-01-01

2005
Soligo, S.; Coletti, M.; Stocco, A.; Michelet, E.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Celotti, E. (2005). Considerazioni sulle potenziali qualità enologiche e sensoriali delle vecchie varietà venete a bacca nera. In: Enoforum 2005. Piacenza: 66. handle: http://hdl.handle.net/10449/17757
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17757
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact