Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. (2000). Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia. L'ENOTECNICO, 36 (4): 87-94. handle: http://hdl.handle.net/10449/17638

Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Moser, Sergio;Dalla Serra, Anita
2000-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2000
Nicolini, G.; Volonterio, G.; Larcher, R.; Moser, S.; Dalla Serra, A. (2000). Prestazioni fermentative ed aromatiche di lieviti sudafricani di recente immissione in Italia. L'ENOTECNICO, 36 (4): 87-94. handle: http://hdl.handle.net/10449/17638
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Enotecnico_2000_36(4)_87-94 liev_sudafricani.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 22.01 MB
Formato Adobe PDF
22.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact