Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. (1990). Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale. ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 42: 181-194. handle: http://hdl.handle.net/10449/16356
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale
Iacono, F.;Bertamini, M.;Dalla Serra, A.;Falcetti, M.;Porro, D.;Versini, G.
1990-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1990 IAC 3.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
5.57 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.57 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



