Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. (1990). Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale. ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 42: 181-194. handle: http://hdl.handle.net/10449/16356

Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale

Iacono, Francesco;Bertamini, Massimo;Dalla Serra, Anita;Falcetti, Mario;Porro, Duilio;Versini, Giuseppe
1990-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1990
Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. (1990). Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale. ATTI - ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO, SIENA, 42: 181-194. handle: http://hdl.handle.net/10449/16356
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact