Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. (1989). Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 16 (54): 47-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/17493

Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel

Versini, G.;Scienza, A.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;
1989-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1989
Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. (1989). Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 16 (54): 47-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/17493
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1989 VER 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.88 MB
Formato Adobe PDF
2.88 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact