Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. (1989). Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 16 (54): 47-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/17493
Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel
Versini, G.;Scienza, A.;Dalla Serra, A.;Dell'Eva, M.;
1989-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1989 VER 1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.88 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.88 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



