Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. (1984). Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica. L'ENOTECNICO, 20 (10): 871-878. handle: http://hdl.handle.net/10449/17978

Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica

Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;
1984-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1984
Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. (1984). Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica. L'ENOTECNICO, 20 (10): 871-878. handle: http://hdl.handle.net/10449/17978
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17978
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact