Nicolini, G.; Gimenez Martinez, R.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (2000). Varietal differences in the methanol content of experimental wines. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 12 (2): 143-151. handle: http://hdl.handle.net/10449/18581

Varietal differences in the methanol content of experimental wines

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita
2000-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2000
Nicolini, G.; Gimenez Martinez, R.; Versini, G.; Dalla Serra, A. (2000). Varietal differences in the methanol content of experimental wines. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 12 (2): 143-151. handle: http://hdl.handle.net/10449/18581
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact