Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. (1995). Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini. L'ENOTECNICO, 31 (11): 67-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/17927

Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Falcetti, Mario;Dalla Serra, Anita;Barchetti, Paolo;Inama, Sandro
1995-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. (1995). Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini. L'ENOTECNICO, 31 (11): 67-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/17927
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et al_L'Enotecnico_1995_31(11)_67-74.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 19.72 MB
Formato Adobe PDF
19.72 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact