Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. (1995). Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini. L'ENOTECNICO, 31 (11): 67-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/17927
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;Falcetti, Mario;Dalla Serra, Anita;Barchetti, Paolo;Inama, Sandro
1995-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et al_L'Enotecnico_1995_31(11)_67-74.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
19.72 MB
Formato
Adobe PDF
|
19.72 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.