Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. (1990). Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer. Bollettino ISMA, 2 (1): 33-40. handle: http://hdl.handle.net/10449/18468

Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer

Versini, G.;Dalla Serra, A.;Barchetti, P.;Inama, S.
1990-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1990
Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. (1990). Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer. Bollettino ISMA, 2 (1): 33-40. handle: http://hdl.handle.net/10449/18468
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1990 VER 2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.74 MB
Formato Adobe PDF
4.74 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18468
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact