POZNANSKI, ELISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.237
EU - Europa 4.036
AS - Asia 1.751
SA - Sud America 169
AF - Africa 55
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 20
OC - Oceania 8
Totale 11.276
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.146
RU - Federazione Russa 1.352
SG - Singapore 919
IT - Italia 715
DE - Germania 665
PL - Polonia 403
CN - Cina 377
UA - Ucraina 286
IE - Irlanda 162
BR - Brasile 125
VN - Vietnam 121
GB - Regno Unito 106
HK - Hong Kong 91
SE - Svezia 89
FI - Finlandia 73
KR - Corea 66
IN - India 52
CA - Canada 49
FR - Francia 40
MX - Messico 38
JP - Giappone 34
NL - Olanda 29
CZ - Repubblica Ceca 24
ES - Italia 24
EU - Europa 20
BE - Belgio 19
AR - Argentina 17
CI - Costa d'Avorio 16
MU - Mauritius 14
TR - Turchia 14
BD - Bangladesh 10
IR - Iran 10
ZA - Sudafrica 10
MA - Marocco 7
ID - Indonesia 6
IQ - Iraq 6
LT - Lituania 6
RO - Romania 6
AT - Austria 5
AU - Australia 5
CO - Colombia 5
DZ - Algeria 5
GR - Grecia 5
IL - Israele 5
AZ - Azerbaigian 4
EC - Ecuador 4
LV - Lettonia 4
PK - Pakistan 4
PT - Portogallo 4
VE - Venezuela 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
KZ - Kazakistan 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PE - Perù 3
PH - Filippine 3
PY - Paraguay 3
UY - Uruguay 3
UZ - Uzbekistan 3
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CH - Svizzera 2
DO - Repubblica Dominicana 2
HR - Croazia 2
IS - Islanda 2
JO - Giordania 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
MY - Malesia 2
NP - Nepal 2
OM - Oman 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
BG - Bulgaria 1
BS - Bahamas 1
BW - Botswana 1
GE - Georgia 1
HU - Ungheria 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PS - Palestinian Territory 1
SC - Seychelles 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
Totale 11.276
Città #
Jacksonville 492
Warsaw 399
Ashburn 398
Fairfield 390
Singapore 376
Chandler 325
Moscow 325
Woodbridge 242
Wilmington 212
Buffalo 204
Houston 189
Los Angeles 181
Seattle 171
Dublin 155
New York 152
Beijing 133
Ann Arbor 130
Cambridge 119
San Mateo 114
Olalla 110
Dearborn 93
Hong Kong 90
Boardman 79
San Michele All'adige 79
Dong Ket 78
Dallas 72
Seoul 65
Hefei 62
Munich 58
Mülheim 55
Helsinki 45
Washington 38
Tokyo 34
Turin 30
Turku 28
Milan 27
Philadelphia 27
Las Vegas 26
Trento 23
Mexico City 22
Shanghai 20
Brussels 19
Ho Chi Minh City 19
San Diego 19
São Paulo 19
Torino 19
London 18
Rome 17
Abidjan 16
Ottawa 16
Atlanta 15
Bologna 15
Denver 15
Frankfurt am Main 15
Amsterdam 14
Chicago 14
Zhengzhou 14
Santa Clara 13
Toronto 13
Brno 12
Montreal 12
Brooklyn 11
Guangzhou 11
Redwood City 11
Verona 11
Affi 10
Chennai 10
Kunming 10
Phoenix 10
Rovereto 10
Hanoi 9
Johannesburg 9
Mountain View 9
Poplar 9
Zanica 8
Council Bluffs 7
Gazzo Veronese 7
Modena 7
Mori 7
Nanjing 7
Olomouc 7
Padova 7
Stockholm 7
Acton 6
Ankara 6
Boston 6
Cembra 6
Falkenstein 6
Lavis 6
Orem 6
Querétaro 6
Athens 5
Bibbiano 5
Bolzano 5
Cervia 5
Henderson 5
Kitzingen 5
Nanchang 5
Nuremberg 5
Perugia 5
Totale 6.469
Nome #
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk 455
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 433
Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation 390
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia 349
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese 344
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening 316
A study on organogenic potential in the Vitis genus 308
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits 304
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese 297
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria 293
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo 270
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park 246
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening 238
Lactobacillus sobrius sp. nov., abundant in the intestine of weaning piglets 235
Good practices in HACCP training 227
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana 224
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions 217
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione 217
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico 205
L'aroma del Puzzone 205
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region 205
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 200
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino 190
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 190
A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation 189
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio 185
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking 178
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte 176
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino 175
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 172
Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach 168
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione 166
Nostrani a confronto 161
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto 161
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie 160
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero 159
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi 153
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora 152
La conta microbica 152
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 150
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa 150
Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts 150
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino 148
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese 148
Il glutatione, dall'uva al vino 147
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 147
Genotypic characterization of enterococci isolated from Puzzone di Moena cheese 145
Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici 144
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition 144
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo 143
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini 140
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini 137
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo 131
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni 130
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole 111
Totale 11.330
Categoria #
all - tutte 45.342
article - articoli 27.168
book - libri 797
conference - conferenze 11.230
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 6.147
Totale 90.684


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021671 0 0 0 0 0 127 119 16 137 23 138 111
2021/2022562 34 173 8 39 7 42 24 74 64 18 59 20
2022/20231.520 39 9 114 133 154 229 58 145 273 92 200 74
2023/2024970 85 84 185 134 84 91 2 15 21 69 57 143
2024/20252.227 46 71 31 151 74 53 113 120 183 20 1.225 140
2025/20261.733 302 277 193 296 456 209 0 0 0 0 0 0
Totale 11.330