POZNANSKI, ELISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.544
EU - Europa 2.578
AS - Asia 510
SA - Sud America 40
AF - Africa 39
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OC - Oceania 4
Totale 7.735
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.513
IT - Italia 655
DE - Germania 609
PL - Polonia 376
UA - Ucraina 282
CN - Cina 172
RU - Federazione Russa 172
IE - Irlanda 161
SG - Singapore 148
SE - Svezia 82
VN - Vietnam 80
GB - Regno Unito 72
FI - Finlandia 44
IN - India 34
CA - Canada 26
BR - Brasile 25
FR - Francia 25
CZ - Repubblica Ceca 20
EU - Europa 20
JP - Giappone 20
BE - Belgio 18
ES - Italia 17
CI - Costa d'Avorio 16
MU - Mauritius 14
NL - Olanda 13
HK - Hong Kong 11
KR - Corea 11
IR - Iran 9
DZ - Algeria 5
GR - Grecia 5
MX - Messico 5
RO - Romania 5
AR - Argentina 4
PT - Portogallo 4
AZ - Azerbaigian 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
ID - Indonesia 3
LV - Lettonia 3
MA - Marocco 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PH - Filippine 3
TR - Turchia 3
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
EC - Ecuador 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
KZ - Kazakistan 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
LT - Lituania 2
PE - Perù 2
RS - Serbia 2
VE - Venezuela 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
BW - Botswana 1
GE - Georgia 1
IS - Islanda 1
MY - Malesia 1
PK - Pakistan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.735
Città #
Jacksonville 492
Fairfield 390
Warsaw 373
Chandler 325
Woodbridge 242
Ashburn 225
Wilmington 212
Houston 186
Buffalo 174
Seattle 168
Dublin 155
Ann Arbor 130
New York 130
Los Angeles 128
Cambridge 119
San Mateo 114
Olalla 110
Dearborn 93
Boardman 79
San Michele All'adige 79
Singapore 79
Dong Ket 78
Moscow 68
Beijing 59
Mülheim 55
Helsinki 44
Washington 37
Turin 28
Philadelphia 27
Las Vegas 24
Trento 21
Milan 20
Munich 20
Shanghai 20
Tokyo 20
San Diego 19
Torino 19
Brussels 18
Abidjan 16
Bologna 15
Ottawa 15
Rome 13
Zhengzhou 13
Brno 12
London 12
Guangzhou 11
Hong Kong 11
Redwood City 11
Verona 11
Affi 10
Kunming 10
Seoul 10
Mountain View 9
Toronto 9
Gazzo Veronese 7
Modena 7
Mori 7
Nanjing 7
Padova 7
Acton 6
Cembra 6
Hefei 6
Lavis 6
Athens 5
Bibbiano 5
Bolzano 5
Cervia 5
Dallas 5
Falkenstein 5
Frankfurt am Main 5
Henderson 5
Kitzingen 5
Nanchang 5
Perugia 5
Phoenix 5
Amsterdam 4
Giardinello 4
Hangzhou 4
Legnago 4
Mezzolombardo 4
Napoli 4
Olomouc 4
Osasco 4
Palermo 4
Vigo 4
Andria 3
Augusta 3
Baku 3
Chicago 3
Fabriano 3
Florence 3
Jinan 3
Lastra a Signa 3
León 3
Lurago D'erba 3
Mazzano Romano 3
Menlo Park 3
Pomezia 3
Prato 3
Riga 3
Totale 4.972
Nome #
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk 350
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 346
Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation 315
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia 270
A study on organogenic potential in the Vitis genus 255
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese 242
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening 215
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese 207
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria 205
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park 201
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits 195
Lactobacillus sobrius sp. nov., abundant in the intestine of weaning piglets 195
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico 161
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening 156
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions 156
Good practices in HACCP training 154
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region 149
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo 146
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana 140
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 132
A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation 130
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 127
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione 127
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 119
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio 118
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking 117
L'aroma del Puzzone 117
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie 109
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa 108
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione 108
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte 107
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi 105
La conta microbica 105
Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici 104
Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach 103
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero 103
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino 103
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino 102
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino 102
Genotypic characterization of enterococci isolated from Puzzone di Moena cheese 100
Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts 100
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition 99
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo 99
Il glutatione, dall'uva al vino 97
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 95
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora 95
Nostrani a confronto 95
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 95
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto 91
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese 90
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini 89
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini 89
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo 88
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni 86
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole 77
Totale 7.789
Categoria #
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.440


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020905 0 0 0 0 0 186 123 157 182 121 53 83
2020/20211.207 104 84 169 84 95 127 119 16 137 23 138 111
2021/2022562 34 173 8 39 7 42 24 74 64 18 59 20
2022/20231.520 39 9 114 133 154 229 58 145 273 92 200 74
2023/2024970 85 84 185 134 84 91 2 15 21 69 57 143
2024/2025419 46 71 31 151 74 46 0 0 0 0 0 0
Totale 7.789