POZNANSKI, ELISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.502
EU - Europa 2.406
AS - Asia 423
SA - Sud America 40
AF - Africa 38
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OC - Oceania 4
Totale 7.433
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.483
IT - Italia 624
DE - Germania 592
PL - Polonia 376
UA - Ucraina 282
CN - Cina 162
IE - Irlanda 160
SG - Singapore 84
SE - Svezia 82
VN - Vietnam 80
RU - Federazione Russa 76
GB - Regno Unito 65
FI - Finlandia 44
IN - India 34
BR - Brasile 25
FR - Francia 25
EU - Europa 20
JP - Giappone 20
CZ - Repubblica Ceca 19
ES - Italia 17
CI - Costa d'Avorio 16
BE - Belgio 14
CA - Canada 14
MU - Mauritius 14
KR - Corea 11
IR - Iran 9
NL - Olanda 7
DZ - Algeria 5
MX - Messico 5
AR - Argentina 4
HK - Hong Kong 4
PT - Portogallo 4
RO - Romania 4
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
NZ - Nuova Zelanda 3
TR - Turchia 3
AZ - Azerbaigian 2
CL - Cile 2
EC - Ecuador 2
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
MA - Marocco 2
PE - Perù 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
VE - Venezuela 2
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
BW - Botswana 1
CH - Svizzera 1
GE - Georgia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
MY - Malesia 1
PK - Pakistan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.433
Città #
Jacksonville 492
Fairfield 390
Warsaw 373
Chandler 325
Woodbridge 242
Ashburn 223
Wilmington 212
Houston 186
Buffalo 174
Seattle 168
Dublin 154
Ann Arbor 130
New York 130
Los Angeles 125
Cambridge 119
San Mateo 114
Olalla 110
Dearborn 93
Boardman 79
San Michele All'adige 79
Dong Ket 78
Moscow 68
Beijing 59
Mülheim 55
Helsinki 44
Washington 37
Philadelphia 27
Turin 27
Las Vegas 24
Singapore 24
Trento 21
Shanghai 20
Tokyo 20
Milan 19
San Diego 19
Torino 19
Abidjan 16
Bologna 15
Brussels 14
Ottawa 13
Rome 13
Zhengzhou 13
Brno 12
Guangzhou 11
Redwood City 11
Verona 11
Affi 10
Kunming 10
Seoul 10
Mountain View 9
Munich 8
Gazzo Veronese 7
London 7
Modena 7
Mori 7
Nanjing 7
Padova 7
Acton 6
Cembra 6
Hefei 6
Bolzano 5
Cervia 5
Dallas 5
Falkenstein 5
Henderson 5
Kitzingen 5
Nanchang 5
Phoenix 5
Giardinello 4
Hangzhou 4
Hong Kong 4
Legnago 4
Mezzolombardo 4
Napoli 4
Olomouc 4
Osasco 4
Perugia 4
Vigo 4
Andria 3
Augusta 3
Chicago 3
Fabriano 3
Florence 3
Jinan 3
Lastra a Signa 3
Lavis 3
León 3
Lurago D'erba 3
Mazzano Romano 3
Menlo Park 3
Pomezia 3
Prato 3
São Paulo 3
Tappahannock 3
Valencia 3
Vicenza 3
Aci Catena 2
Afyon 2
Athens 2
Baku 2
Totale 4.857
Nome #
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk 342
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 334
Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation 314
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia 265
A study on organogenic potential in the Vitis genus 248
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese 234
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening 209
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese 200
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park 199
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria 199
Lactobacillus sobrius sp. nov., abundant in the intestine of weaning piglets 193
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits 187
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico 157
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions 153
Good practices in HACCP training 149
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening 147
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region 147
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana 133
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 128
A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation 125
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 123
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione 117
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio 114
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking 113
L'aroma del Puzzone 113
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 110
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo 107
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione 105
La conta microbica 104
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie 103
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa 101
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi 100
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino 100
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte 100
Genotypic characterization of enterococci isolated from Puzzone di Moena cheese 99
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo 98
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero 97
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino 97
Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts 97
Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach 96
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition 96
Il glutatione, dall'uva al vino 96
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino 94
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 92
Nostrani a confronto 92
Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici 91
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora 90
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 89
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto 89
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini 88
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini 85
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese 85
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo 84
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni 83
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole 76
Totale 7.487
Categoria #
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Totale 28.581


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.427 0 0 172 261 89 186 123 157 182 121 53 83
2020/20211.207 104 84 169 84 95 127 119 16 137 23 138 111
2021/2022562 34 173 8 39 7 42 24 74 64 18 59 20
2022/20231.520 39 9 114 133 154 229 58 145 273 92 200 74
2023/2024970 85 84 185 134 84 91 2 15 21 69 57 143
2024/2025117 46 71 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.487