POZNANSKI, ELISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.195
EU - Europa 4.027
AS - Asia 1.690
SA - Sud America 163
AF - Africa 53
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OC - Oceania 8
Totale 11.156
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.108
RU - Federazione Russa 1.352
SG - Singapore 882
IT - Italia 715
DE - Germania 665
PL - Polonia 399
CN - Cina 377
UA - Ucraina 286
IE - Irlanda 162
BR - Brasile 120
VN - Vietnam 105
GB - Regno Unito 102
HK - Hong Kong 90
SE - Svezia 88
FI - Finlandia 73
KR - Corea 66
IN - India 52
CA - Canada 47
FR - Francia 40
MX - Messico 36
JP - Giappone 34
NL - Olanda 29
CZ - Repubblica Ceca 24
ES - Italia 24
EU - Europa 20
BE - Belgio 19
AR - Argentina 17
CI - Costa d'Avorio 16
MU - Mauritius 14
TR - Turchia 14
BD - Bangladesh 10
IR - Iran 10
ZA - Sudafrica 10
ID - Indonesia 6
LT - Lituania 6
MA - Marocco 6
RO - Romania 6
AT - Austria 5
AU - Australia 5
CO - Colombia 5
DZ - Algeria 5
GR - Grecia 5
IL - Israele 5
IQ - Iraq 5
AZ - Azerbaigian 4
EC - Ecuador 4
LV - Lettonia 4
PT - Portogallo 4
VE - Venezuela 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
KZ - Kazakistan 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PE - Perù 3
PH - Filippine 3
PK - Pakistan 3
UY - Uruguay 3
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CH - Svizzera 2
DO - Repubblica Dominicana 2
HR - Croazia 2
IS - Islanda 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
MY - Malesia 2
NP - Nepal 2
PY - Paraguay 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TH - Thailandia 2
UZ - Uzbekistan 2
BG - Bulgaria 1
BS - Bahamas 1
BW - Botswana 1
GE - Georgia 1
HU - Ungheria 1
JO - Giordania 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
SC - Seychelles 1
TJ - Tagikistan 1
TW - Taiwan 1
Totale 11.156
Città #
Jacksonville 492
Warsaw 395
Fairfield 390
Ashburn 382
Singapore 347
Chandler 325
Moscow 325
Woodbridge 242
Wilmington 212
Buffalo 204
Houston 188
Los Angeles 179
Seattle 171
Dublin 155
New York 152
Beijing 133
Ann Arbor 130
Cambridge 119
San Mateo 114
Olalla 110
Dearborn 93
Hong Kong 89
Boardman 79
San Michele All'adige 79
Dong Ket 78
Dallas 72
Seoul 65
Hefei 62
Munich 58
Mülheim 55
Helsinki 45
Washington 38
Tokyo 34
Turin 30
Turku 28
Milan 27
Philadelphia 27
Las Vegas 26
Trento 23
Mexico City 22
Shanghai 20
Brussels 19
San Diego 19
Torino 19
London 18
Rome 17
Abidjan 16
Ottawa 16
São Paulo 16
Bologna 15
Frankfurt am Main 15
Amsterdam 14
Atlanta 14
Zhengzhou 14
Chicago 13
Denver 13
Ho Chi Minh City 13
Toronto 13
Brno 12
Brooklyn 11
Guangzhou 11
Montreal 11
Redwood City 11
Verona 11
Affi 10
Chennai 10
Kunming 10
Phoenix 10
Rovereto 10
Santa Clara 10
Johannesburg 9
Mountain View 9
Zanica 8
Council Bluffs 7
Gazzo Veronese 7
Hanoi 7
Modena 7
Mori 7
Nanjing 7
Olomouc 7
Padova 7
Poplar 7
Acton 6
Ankara 6
Cembra 6
Falkenstein 6
Lavis 6
Stockholm 6
Athens 5
Bibbiano 5
Bolzano 5
Boston 5
Cervia 5
Henderson 5
Kitzingen 5
Nanchang 5
Nuremberg 5
Perugia 5
Querétaro 5
Baku 4
Totale 6.390
Nome #
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk 452
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 430
Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation 387
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia 347
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese 342
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening 312
A study on organogenic potential in the Vitis genus 305
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits 301
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese 295
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria 288
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo 267
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park 245
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening 236
Lactobacillus sobrius sp. nov., abundant in the intestine of weaning piglets 235
Good practices in HACCP training 223
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana 222
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione 215
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions 213
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico 202
L'aroma del Puzzone 201
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region 200
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 197
A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation 188
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 188
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino 187
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio 183
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking 177
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino 173
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte 173
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 170
Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach 165
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione 164
Nostrani a confronto 160
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto 160
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie 157
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero 157
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora 151
La conta microbica 151
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi 150
Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts 150
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 148
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa 148
Il glutatione, dall'uva al vino 147
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese 147
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino 146
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 146
Genotypic characterization of enterococci isolated from Puzzone di Moena cheese 142
Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici 142
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo 142
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition 141
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini 140
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini 134
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo 129
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni 129
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole 110
Totale 11.210
Categoria #
all - tutte 45.052
article - articoli 27.001
book - libri 791
conference - conferenze 11.169
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 6.091
Totale 90.104


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021671 0 0 0 0 0 127 119 16 137 23 138 111
2021/2022562 34 173 8 39 7 42 24 74 64 18 59 20
2022/20231.520 39 9 114 133 154 229 58 145 273 92 200 74
2023/2024970 85 84 185 134 84 91 2 15 21 69 57 143
2024/20252.227 46 71 31 151 74 53 113 120 183 20 1.225 140
2025/20261.613 302 277 193 296 456 89 0 0 0 0 0 0
Totale 11.210