POZNANSKI, ELISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.418
EU - Europa 2.271
AS - Asia 372
SA - Sud America 40
AF - Africa 38
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OC - Oceania 4
Totale 7.163
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.399
IT - Italia 588
DE - Germania 579
PL - Polonia 374
UA - Ucraina 282
IE - Irlanda 160
CN - Cina 150
SE - Svezia 82
VN - Vietnam 80
GB - Regno Unito 65
SG - Singapore 46
FI - Finlandia 44
IN - India 34
BR - Brasile 25
FR - Francia 23
EU - Europa 20
JP - Giappone 20
ES - Italia 17
CI - Costa d'Avorio 16
BE - Belgio 14
CA - Canada 14
MU - Mauritius 14
KR - Corea 11
RU - Federazione Russa 10
IR - Iran 9
NL - Olanda 7
DZ - Algeria 5
MX - Messico 5
AR - Argentina 4
HK - Hong Kong 4
PT - Portogallo 4
RO - Romania 4
CO - Colombia 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DK - Danimarca 3
NZ - Nuova Zelanda 3
TR - Turchia 3
AZ - Azerbaigian 2
CL - Cile 2
EC - Ecuador 2
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
MA - Marocco 2
PE - Perù 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
VE - Venezuela 2
AT - Austria 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
BW - Botswana 1
CH - Svizzera 1
GE - Georgia 1
KZ - Kazakistan 1
MY - Malesia 1
PK - Pakistan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 7.163
Città #
Jacksonville 492
Fairfield 390
Warsaw 373
Chandler 325
Woodbridge 242
Ashburn 222
Wilmington 212
Houston 186
Buffalo 174
Seattle 168
Dublin 154
Ann Arbor 130
New York 130
Cambridge 119
San Mateo 114
Olalla 110
Dearborn 93
Los Angeles 84
San Michele All'adige 79
Dong Ket 78
Boardman 61
Beijing 59
Mülheim 55
Helsinki 44
Washington 37
Philadelphia 27
Turin 27
Tokyo 20
San Diego 19
Shanghai 19
Torino 19
Abidjan 16
Milan 15
Brussels 14
Ottawa 13
Rome 13
Zhengzhou 13
Trento 12
Redwood City 11
Verona 11
Affi 10
Kunming 10
Seoul 10
Mountain View 9
Bologna 7
Gazzo Veronese 7
London 7
Modena 7
Mori 7
Nanjing 7
Padova 7
Acton 6
Cembra 6
Hefei 6
Bolzano 5
Cervia 5
Dallas 5
Falkenstein 5
Henderson 5
Nanchang 5
Phoenix 5
Giardinello 4
Hangzhou 4
Hong Kong 4
Legnago 4
Mezzolombardo 4
Napoli 4
Osasco 4
Perugia 4
Vigo 4
Andria 3
Augusta 3
Chicago 3
Fabriano 3
Florence 3
Jinan 3
Lastra a Signa 3
León 3
Lurago D'erba 3
Mazzano Romano 3
Menlo Park 3
Moscow 3
Pomezia 3
São Paulo 3
Tappahannock 3
Valencia 3
Aci Catena 2
Afyon 2
Athens 2
Baku 2
Bangalore 2
Barberino di Mugello 2
Belgrade 2
Berlin 2
Brescia 2
Buenos Aires 2
Cadoneghe 2
Caen 2
Changsha 2
Chieti 2
Totale 4.633
Nome #
Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk 330
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 326
Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation 312
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia 261
A study on organogenic potential in the Vitis genus 242
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese 232
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening 202
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria 199
Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park 196
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese 194
Lactobacillus sobrius sp. nov., abundant in the intestine of weaning piglets 191
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits 182
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico 153
Selection of a new highly resistant strain for malolactic fermentation under difficult conditions 152
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region 146
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening 139
Good practices in HACCP training 127
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana 123
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 121
A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation 120
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 114
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio 109
L'aroma del Puzzone 108
Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking 106
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 105
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione 105
Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie 100
La conta microbica 100
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino 98
Facilitare i rapporti fra produttore e grande distribuzione 98
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo 97
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte 97
Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi 96
Genotypic characterization of enterococci isolated from Puzzone di Moena cheese 95
Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa 95
Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts 95
Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo 95
Il glutatione, dall'uva al vino 94
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition 93
Detection of wine Lactic bacteria in bottled wine using a real time PCR approach 92
Aspetti microbiologici del latte crudo, mantenuto a diverse temperature, per la produzione di grana trentino 92
Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero 91
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino 91
Wine fermentations performed by dominating Saccharomyces cerevisiae vs. contaminated by different amounts of natural flora 89
Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici 88
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 88
Nostrani a confronto 88
Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini 85
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 85
Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto 85
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini 83
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo 81
Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese 80
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni 78
Progetto Food quality aperto alle cooperative agricole 73
Totale 7.217
Categoria #
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.825


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019163 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 104 59
2019/20201.508 28 53 172 261 89 186 123 157 182 121 53 83
2020/20211.207 104 84 169 84 95 127 119 16 137 23 138 111
2021/2022562 34 173 8 39 7 42 24 74 64 18 59 20
2022/20231.520 39 9 114 133 154 229 58 145 273 92 200 74
2023/2024817 85 84 185 134 84 91 2 15 21 69 47 0
Totale 7.217