Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2009). Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, 19 (1): 3-11. doi: 10.1016/j.idairyj.2008.07.008 handle: http://hdl.handle.net/10449/18934

Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk

Franciosi, Elena;Settanni, Luca;Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
2009-01-01

2009
Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2009). Biodiversity and technological potential of wild lactic acid bacteria from raw cows' milk. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, 19 (1): 3-11. doi: 10.1016/j.idairyj.2008.07.008 handle: http://hdl.handle.net/10449/18934
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 170
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 157
social impact