Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2011). Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 75-86. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20823
Citation: | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2011). Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 75-86. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20823 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Food Quality and Nutrition Department # CRI_2011-JAN2016 |
Authors: | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. |
Title: | Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio |
Keywords ITA: | Latte raffreddato Qualità sensoriale Test triangolari Giuria di esperti |
Book editors: | Gasperi, F.; Cavazza, A. |
Book title: | Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 |
Publisher name: | Fondazione Edmund Mach |
Issue Date: | 2011 |
ISBN: | 978-88-7843-036-5 |
Nature of content: | Contributo in volume (Capitolo o Saggio)/Book chapter (Chapter or Essay) |
Appears in Collections: | 02 - Book chapter |
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