Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2011). Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 75-86. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20823
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio
Gasperi, Flavia;Endrizzi, Isabella;Fabris, Alessandra;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Franciosi, Elena;Poznanski, Elisa;Cavazza, Agostino
2011-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.