Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2009). Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, 33 (2): 204-217. doi: 10.1111/j.1745-4549.2008.00262.x handle: http://hdl.handle.net/10449/18940

Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese

Franciosi, Elena;Settanni, Luca;Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
2009-01-01

2009
Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2009). Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, 33 (2): 204-217. doi: 10.1111/j.1745-4549.2008.00262.x handle: http://hdl.handle.net/10449/18940
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18940
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact