Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2000). Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie. In: Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA), Cernobbio (CO), 16-17 settembre 1999. Pinerolo (TO): Chiriotti: 900-912. handle: http://hdl.handle.net/10449/16403

Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
2000-01-01

2000
Colato, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2000). Produzione di pane a lunga fermentazione e derivati dolciari mediante biotecnologie. In: Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA), Cernobbio (CO), 16-17 settembre 1999. Pinerolo (TO): Chiriotti: 900-912. handle: http://hdl.handle.net/10449/16403
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