Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. (2004). Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition. In: 7° Internationals Symposium zu Innovationen der Kellerwirtschaft. Bonn: Deutscher Weinbauverband e V.: 102-112. handle: http://hdl.handle.net/10449/16655

Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa;
2004-01-01

2004
Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. (2004). Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition. In: 7° Internationals Symposium zu Innovationen der Kellerwirtschaft. Bonn: Deutscher Weinbauverband e V.: 102-112. handle: http://hdl.handle.net/10449/16655
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact