Cavazza, A.; Poznanski, E.; Guzzon, R. (2011). Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation. ANNALS OF MICROBIOLOGY, 61 (1): 41-48. doi: 10.1007/s13213-010-0132-2 handle: http://hdl.handle.net/10449/19402

Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa;Guzzon, Raffaele
2011-01-01

2011
Cavazza, A.; Poznanski, E.; Guzzon, R. (2011). Must treatments and wild yeast growth before and during alcoholic fermentation. ANNALS OF MICROBIOLOGY, 61 (1): 41-48. doi: 10.1007/s13213-010-0132-2 handle: http://hdl.handle.net/10449/19402
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact