Cavazza, A.; Poznanski, E. (1998). Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico. VIGNEVINI, 25 (6): 42-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/17632

Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
1998-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1998
Cavazza, A.; Poznanski, E. (1998). Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico. VIGNEVINI, 25 (6): 42-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/17632
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact