Poznanski, E. (2000). Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto. In: Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto: atti del seminario, San Michele all'Adige, 4 febbraio 2000: ADAPT: 1-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/16644

Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto

Poznanski, E.
2000-01-01

2000
Poznanski, E. (2000). Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto. In: Un anno di HACCP e sicurezza alimentare: questioni sul piatto: atti del seminario, San Michele all'Adige, 4 febbraio 2000: ADAPT: 1-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/16644
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact