Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2008). A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, 91 (8): 2981-2991. doi: 10.3168/jds.2007-0764 handle: http://hdl.handle.net/10449/17200

A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening

Franciosi, Elena;Settanni, Luca;Carlin, Silvia;Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
2008-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2008
Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2008). A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, 91 (8): 2981-2991. doi: 10.3168/jds.2007-0764 handle: http://hdl.handle.net/10449/17200
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactic acid bacteria during Puzzone di .pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 393.87 kB
Formato Adobe PDF
393.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17200
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact