De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2000). Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo. TERRA TRENTINA, 46 (11): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/18293

Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo

De Ros, Giorgio;Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa
2000-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2000
De Ros, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. (2000). Progetto Food quality: giudizio mediamente positivo. TERRA TRENTINA, 46 (11): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/18293
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18293
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact