Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. (2011). Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 55-64. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20821
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
Poznanski, Elisa;Franciosi, Elena;Settanni, Luca;De Sabbata, Giorgia;Cavazza, Agostino
2011-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.