Mattivi, F.; Poznanski, E.; Vrhovsek, U.; Carli, E.; Masuero, D. (2008). Il glutatione, dall'uva al vino. OICCE TIMES, 9 (34): 27-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/15661

Il glutatione, dall'uva al vino

Mattivi, Fulvio;Poznanski, Elisa;Vrhovsek, Urska;Masuero, Domenico
2008-01-01

2008
Mattivi, F.; Poznanski, E.; Vrhovsek, U.; Carli, E.; Masuero, D. (2008). Il glutatione, dall'uva al vino. OICCE TIMES, 9 (34): 27-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/15661
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15661
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact