Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2004). Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini. In: Il sistema delle malghe alpine: aspetti agro-zootecnici, paesaggistici e turistici. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 148-159. ISBN: 888922200X handle: http://hdl.handle.net/10449/15675
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini
Franciosi, Elena;Schiavon, Silvia;Poznanski, Elisa;Cavazza, Agostino
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
11_Franciosi_SZA1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
801.65 kB
Formato
Adobe PDF
|
801.65 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.