Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2004). Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini. In: Il sistema delle malghe alpine: aspetti agro-zootecnici, paesaggistici e turistici. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 148-159. ISBN: 888922200X handle: http://hdl.handle.net/10449/15675

Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini

Franciosi, Elena;Schiavon, Silvia;Poznanski, Elisa;Cavazza, Agostino
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
888922200X
Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2004). Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini. In: Il sistema delle malghe alpine: aspetti agro-zootecnici, paesaggistici e turistici. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 148-159. ISBN: 888922200X handle: http://hdl.handle.net/10449/15675
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
11_Franciosi_SZA1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 801.65 kB
Formato Adobe PDF
801.65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact