Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. (2003). Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini. TERRA TRENTINA, 49 (6): 24-28. handle: http://hdl.handle.net/10449/17933

Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa;
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. (2003). Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini. TERRA TRENTINA, 49 (6): 24-28. handle: http://hdl.handle.net/10449/17933
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact