Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. (2010). Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte. INGREDIENTI ALIMENTARI, 9 (52): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/19104

Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte

Endrizzi, Isabella;Fabris, Alessandra;Carlin, Silvia;Franciosi, Elena;Poznanski, Elisa;Gasperi, Flavia
2010-01-01

2010
Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. (2010). Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte. INGREDIENTI ALIMENTARI, 9 (52): 26-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/19104
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