Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. (2004). Nostrani a confronto. CASEUS, 9 (3): 4-7. handle: http://hdl.handle.net/10449/18186

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. (2004). Nostrani a confronto. CASEUS, 9 (3): 4-7. handle: http://hdl.handle.net/10449/18186
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18186
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact