Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. (2004). Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani. TERRA TRENTINA, 50 (8): 20-26. handle: http://hdl.handle.net/10449/18255

Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani

Poznanski, Elisa;Franciosi, Elena;Schiavon, Silvia;Cavazza, Agostino
2004-01-01

2004
Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. (2004). Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani. TERRA TRENTINA, 50 (8): 20-26. handle: http://hdl.handle.net/10449/18255
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18255
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact