Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. (2000). Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi. In: Formaggi d'alpeggio: il pascolo, l'animale, la razza, il prodotto: atti del V Convivio Formaggi sotto il cielo, Cavalese (TN), 15 settembre 2000. Potenza: ANFOSC: 135-144. handle: http://hdl.handle.net/10449/16904

Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa;Tedeschi, Maria Sabrina;Gasperi, Flavia;
2000-01-01

2000
Cavazza, A.; Poznanski, E.; Tedeschi, M.S.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. (2000). Caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: accertamenti microbiologici innovativi. In: Formaggi d'alpeggio: il pascolo, l'animale, la razza, il prodotto: atti del V Convivio Formaggi sotto il cielo, Cavalese (TN), 15 settembre 2000. Potenza: ANFOSC: 135-144. handle: http://hdl.handle.net/10449/16904
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact