Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. (2011). L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 65-74. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20822

L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino

Franciosi, Elena;Monfredini, Luca;Poznanski, Elisa;Settanni, Luca;Cavazza, Agostino
2011-01-01

Grana Trentino
Microbioma
Pyrosequencing 454
2011
978-88-7843-036-5
Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. (2011). L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 65-74. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20822
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